CMA Part2 MCQ Examen Practice 2018 IMA certifié P2 CMA Financial Decision Prise

À propos de cette application

«La certification CMA® (Certified Management Comptable) d'IMA est un diplôme professionnel qui peut être gagné dans les domaines de la comptabilité de gestion avancée et de la gestion financière. La certification signifie que la personne possède des connaissances dans les domaines de la planification financière, de l'analyse, du contrôle, de l'aide à la décision et de l'éthique professionnelle, les compétences les plus en demande d'équipe financière dans le monde. La CMA est une certification américaine reconnue à l'échelle mondiale offerte par l'Institut des comptables de la gestion.

L'examen Certified Management Comptable est un examen en deux parties qui doit être passé comme condition préalable à la réalisation de la désignation CMA.

Les examens CMA sont donnés pendant trois périodes de fenêtre de test: janvier / février, mai / juin et septembre / octobre dans les centres pro-métriques. Chaque examen se compose de 100 questions à choix multiples et de deux questions d'essais de 30 minutes. Les candidats ont 3 heures pour terminer la section à choix multiple et une heure pour terminer les essais. Les candidats doivent montrer leur travail pour les questions d'essai afin de recevoir du crédit. Les parties 1 et 2 de l'examen CMA sont notées sur une échelle de 0-500 avec un score brut d'un candidat converti en un score à échelle uniforme contre tous les candidats à l'examen. Sur cette échelle, un score de 360 ​​représente le score à échelle minimale à l'échelle. Les candidats reçoivent trois ans de l'inscription pour passer les deux parties de l'examen.